央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何韵诗。

  出第一张国语专辑就得到金曲奖提名的何韵诗,对于能入围相当开心,她认为这是很大的鼓励,因为她觉得在香港乐坛存在太多游戏规则,像是为了得奖而去做音乐。对于最佳女演唱人奖,她则相当看好万芳获得,只因为“该她得了吧!”

  甫入围金曲奖最佳女歌手奖的香港歌手何韵诗,昨日(5月23日)参加中视《你猜你猜你猜猜猜》录像,聊到入围一事,她表示,她身边的音乐伙伴、男性作词人比她还要激动,高兴到眼框泛红都快哭了。她也说在香港乐坛有许多游戏规则,

  虽然很多人认为何韵诗的音乐很有个性、甚至很另类,但她不觉得自己东西特别另类,还是走POP-ROCK的曲风。何韵诗认为香港人的喜好比较分明,一定要做很主流的东西才比较容易被大家认同,但她的东西比较有想法,所以很多人常不知道她在干麻。何韵诗还透露在香港乐坛有许多游戏规则,但如果为了奖项去做音乐是本末倒置,她没有随着他们的方式在走,所以,她很开心台湾有人肯定她在音乐上的演绎。

  从没想过第一张国语专辑就在演唱上得到金曲奖提名的何韵诗,她觉得能入围已经是很大鼓励,至于最看好谁得奖,听过万芳音乐的何韵诗,直觉猜测万芳很有机会得奖,她说:“因为也该她了吧!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 何韵诗透露香港乐坛规则多 看好万芳得金曲奖 1