央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈泽杉为蔡依林喊冤炮轰金曲奖

  今年金曲奖入围名单争议余波荡漾,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉昨天在网络上开炮,言词犀利不留情面,认为蔡依林没入围,代表评审落伍,还暗批许多人没工作才去当金曲评审,而蔡依林以哭脸回应陈泽杉,自我安慰的说“MV有入围”。

  今年金曲奖还没颁奖,争议却比往年还多,入围名单公布前传出名单外泄、评审总召身分也提早公布,之后又发生入围最佳新人的郁可唯资格不符,以及入围名单不够商业化等批评,引发外界批判。

  陈泽杉昨天在网络上开炮,“依林没入围,评审们跟上流行吧,但想想,你们大多在音乐圈中也都没工作了,找工作去、别作评审。我仍说依林这张是很潮流的专辑,跟不上,我也没办法…辛苦了。”陈泽杉炮轰金曲奖要评审跟上流行,还暗批许多人在音乐圈没工作才去当金曲评审,强调蔡依林新专辑“很潮流”,是评审跟不上潮流的脚步,最后强调金曲还没颁奖前就被骂,直说“我也同情你们啦,辛苦了”。蔡依林看到该则微博,以哭脸回应“杉哥、MV有入围”。

  陈泽杉的言论引发网友热烈讨论,蔡依林粉丝力挺陈的言语,也批评审落伍、跟不上流行等,但也有人认为陈泽杉言论太偏颇,认为旗下歌手没入围就开砲,有失老板的身分。蔡依林经纪人王友良表示,Jolin对是否入围以平常心看待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈泽杉为蔡依林喊冤炮轰金曲:没工作的才当评审 1