央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011年5月25日消息 陈奕迅(Eason)上周到澳洲及纽约举行三场巡回演唱会,为带给歌迷新鲜感,发型师特别为他设计绿、黄、橙三种颜色的荧光头。个唱期间,陈奕迅唱得太兴奋忘记走位,惨遭烟火喷裤裆,吓得全场人士目瞪口呆!幸好“小Eason”没事,他急忙报平安说:“没事!我只是感觉到很热和很多烟,当时我太投入了!”曾乐极生悲导致敏感部位受伤的陈奕迅还搞笑地说:“如果裤裆真的爆烟花,我想我不能不喊救命。”

  对于有指因疲劳过度导致声带有事,陈奕迅承认带病上阵,但否认是声带问题:“因为刚好碰上澳洲秋季,一天之内经历四季的气温,所以不小心感冒了,幸好工作人员介绍了一支咳药水给我,喝完之后在台上飘飘然的,唱歌还很有感觉。”陈奕迅还表示感激歌迷支持:“大家看到说我生病的报道,便狂刷我的网站,还开了一个反我工作群组,大家的心意我全部收到了!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈奕迅台上惨遭火烧裤裆 自嘲带病唱歌更有感觉 1