央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网6月7日电 据台湾今日新闻网报道,张柏芝和谢霆锋婚变传闻犹如连戏剧,每天几乎一爆。继爆出张柏芝拿走谢霆锋1.28亿元港币(约4.7亿元台币)炒楼,再惊爆因谢霆锋拒绝一起过生日,让张柏芝暴怒,还提走夫妻联名户头中逾亿元港币(约3.68亿元台币),并以死相逼,加一加总共拿走逾9亿元台币。

  “锋芝婚变”发展至今,两人始终不愿出面回应,各自忙着拍戏,尽管没有回应,媒体依旧天天爆料,不仅指出谢霆锋将签字离婚,还爆料张柏芝是吸血鬼,掌控财务大权的她,定期给娘家生活费,又帮妈妈、弟弟开店、买车,至少从谢霆锋那里挖走8千万元。

  不仅如此,张柏芝还要求谢霆锋将名下物业、基金,以及逾3亿元港币(约11亿元台币)现金银行户口,将她改为持有人。此外,她趁谢霆锋5月初到马来西亚拍《逆战》时,秘密炒楼,此举让老公感到不满,质疑张柏芝到底爱他的人,还是爱他的钱。

  加上张柏芝和陈冠希在飞机上玩自拍,更让谢霆锋不满,因此拒绝陪她过生日,也让张柏芝暴怒,不仅带Lucas到台湾过生日,还提走共同户头逾亿元港币,并传自杀简讯威胁。算一算张柏芝已拿走谢霆锋逾9亿元台币,金额惊人。

  对于和老婆闹婚变,让谢霆锋非常心烦,每天都眉头深锁,一副心事重重模样。此外,周刊还爆料,指张柏芝传简讯威胁时,谢霆锋正在车内拍遭车撞击的特写镜头,第一次拍完导演已很满意,不料他要求重拍,还造成颈部拉伤。不过,4日媒体补抓到他难得露出笑脸,与拍档周杰伦互动热络,似乎婚变有转机。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 台媒:“锋芝婚变”连环爆 传张柏芝瞒夫拿走3.6亿 1