央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

DJ DENNIS。

杨千霈。

  《第22届流行音乐金曲奖》星光主持人昨日(5月24日)公布,由杨千霈和Dennis共同主持。今年的星光大道主办单位也将花费百万台币打造雨棚,要让所有艺人美美走星光大道。

  《第22届流行音乐金曲奖》即将于下个月(6月18日)盛大登场,昨天(5月24日),负责转播的台视公司,特地公布星光大道主持人,将由杨千霈和Dennis(区耕祥)搭档点星光。台视对于两人已多次担任多项大奖的星光主持人,临场反应及专业能力均颇受好评,也都给与相当的肯定。

  杨千霈曾主持过金马奖、亚太影展与金钟奖星光大道,对于能再进一金,主持流行音乐金曲奖星光大道的她开心表示:“我现在已经开始准备,熟背入围歌手和颁奖嘉宾的资料,希望能将整个流程掌握得非常顺畅。”而DJ出身的Dennis,虽是第三次主持金曲奖星光大道,经验丰富却仍感到非常紧张,Dennis强调:“歌手与嘉宾每年都不同,仍需要作足功课。”

  而众所瞩目的星光大道规划昨日也首度曝光,全程约70公尺,采缓升铺设平台施作,让艺人行走更加平稳。承办单位更表示,为防止像去年那样因天候让参与来宾狼狈不堪,将耗资百万全程搭设遮雨棚,要让所有金曲嘉宾美美走星光。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Dennis与杨千霈主持金曲奖星光大道 搭昂贵雨棚 1