央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈德森(左)和伍允龙对武功都有深入研究

  新浪娱乐讯 北京时间6月6日消息,据香港媒体报道,陈德森、伍允龙及黄真真前晚到贺一间柔术馆开幕,陈德森目前有计划在年底执导两部动作片,另也会监制一部电影,而三部片的剧本均是为谢霆锋量身订造。

  陈德森刚到过哈萨克斯坦为当地政府投资过千万美金的电影《Myn Bala》做后期工作,他指该片原先本想邀他执导,只是因正筹拍《血滴子》没档期,不过后因《血》片至今还没物色到所有演员落实开拍,他才辞任导演抽空到哈萨克斯坦帮忙。当指他不执导《血滴子》,有传是与监制陈可辛不和被替换,另找了刘伟强补上,陈德森从容回应说:“不是这么说又怎会有东西写,我又没可能揽着部戏不拍哩!其实当然没有不和,早在拍《十月围城》时都传过我跟陈可辛不和,如果是真的也不会再合作,但现刘伟强拍也好,他拍动作片会好看的。”

  陈德森目前另有计划于年底执导两部动作片,另也会监制一部电影,而三部片的剧本均是为霆锋度身订造,问会否担心谢霆锋因闹离婚会没心情工作接不到他的戏?陈德森表示现在演员同辈中,谢霆锋是个很努力又很拼的一个,他向来专心演戏,人又够专业,见他开公司就略知一二,所以打算等他在马来西亚拍完戏回来便邀约吃饭谈剧本。

  伍允龙在美国时也曾学习柔术和摔跤,父亲则在美国开武馆教蔡李佛,现在他自已是教蔡李佛和咏春。谈到他跟钟嘉欣传绯闻,她岂不是经常获他保护?伍允龙带笑指所有朋友也会保护,不只是钟嘉欣。不过却不否认有钟跟嘉欣保持联络,因对方是他朋友,跟朋友自然是会联络。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈德森年底三部电影 皆为谢霆锋量身订造(图) 1