央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿信与歌迷作近距离接触,被歌迷抱在怀中,这种热情和温柔,他乐意消受。

  据香港媒体报道,“五月天就是演唱会”前晚在红馆举行最后一场,全场歌迷一开场已进入兴奋状态,吶喊声几乎掀翻红馆。主音阿信不时和歌迷作近距离接触,歌迷除了摸他的手外,有歌迷还趁机将他整个抱在怀中,非常热情。难得阿信处变不惊,等歌迷抱够放手才离开,又对着她们深情唱歌,把歌迷迷得神魂颠倒。

  自称广东话不好的五月天,一向很少唱广东歌,但前晚就送上惊喜给香港歌迷。阿信表示小时候经常会看香港电视剧学广东话,例如《楚留香》和《新扎师兄》等,又曾跟校长谭咏麟合唱过,指校长鼓励他们勇敢去唱,之后唱出《爱情陷阱》,全场歌迷高声和唱。虽然阿信的广东话发音有点不准,但仍无损歌迷的热情支持,阿信更开玩笑地说:“如果我唱得好那校长就可以退休了。”

  献歌悼念张雨生父子

  已故台湾歌手张雨生的父亲日前离世,马莎特别献唱《天天想你》纪念他们,他说:“五月天第一次出碟的时候,张雨生就离开了,虽然我们从未见过面,但他是一个影响我很深的人,现在他的爸爸又离开了,是一个很大的遗憾。”

  演唱会最后在两度安可下,约在凌晨12点10分结束。当五月天唱完最后一首歌《憨人》,所有歌迷都跟着歌声高声和唱,连散场广播响起仍不肯离去,“啦啦啦……”的歌声不停回荡在场馆内,直到场馆发出六次广播,工作人员上台收拾器材,足足扰攘约15分钟才肯慢慢散去。

  3D电影不及36D好看

  对于被歌迷乱摸,阿信在庆功宴上表示,他只想靠近歌迷一点,谁知道他们的手都很长,不过他们都很自律,没有碰到他的重要部位。

  阿信趁机介绍将在秋天上映的3D电影《追梦3DNA》,他笑说:“如果歌迷想靠近我们一点,在3D电影中就可以碰到‘五月天’。(有没有参考过之前热爆的《3D肉蒲团之极乐宝鉴》?)没有看过,会不好意思,而且石头说3D没有什么好看,36D才好看。”被冤枉的石头则在旁边陪笑。

  讲到他们晚晚超时,四场总共罚了六位数字,原来他们一直不知道过了十一点半就已经要罚钱,怪兽说:“歌迷都说是过十二点才被罚,我们又被骗了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 五月天粤语歌压轴香港个唱 阿信被歌迷熊抱(图) 1