央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林子祥(中)亲自设计唱片封套及提字。

  据香港媒体报道,林子祥上一张发烧碟成绩理想,唱片公司今天将为林子祥推出第二张发烧大碟《Lamusique vintage 2011》,他也再次为大碟设计封面。另外,将于下月开演唱会的林子祥,由于票房理想,现决定加开六月十七日一场,暂定演出三场,可谓双喜临门。

  大碟封面上,林子祥设计了像红酒标签的图样,又亲自用英文撰写了大碟的名称,并请设计师将自己的相片油画化,出来的感觉极像城堡堡主。林子祥解释有此构思是因为出道35年,但他不想直接把年份放在大碟名上,又想到没有什么名称比“vintage”更好,于是就改碟名为《Lamusique vintage 2011》,也因此想到将大碟的封面改成酒的标签,寓意越沉淀越醇,希望大家欣赏。新碟中林子祥除了将更多的音乐元素融合在新碟内,DVD还收录了他构思的纪录片《La Memoir》,以英雄为题鼓励人心。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林子祥演唱会加场 亲自设计发烧碟封面(图) 1