央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

廖语晴和好姐妹安以轩。

夏雨晴小露香肩召开《爱。现》发布记者会。

  近日,因为林俊杰“激吻门”和“裸腿”话题而爆红网络的“超萌长腿美女”Linda廖语晴,即将在5月27日正式发行自己的新专辑《爱。现》。为了想要双喜临门,她特别选在生日5月24日当天举办发片记者会,圈中好友安以轩、白歆惠、makiyo也特别送上VCR祝福,并爆料她是“吃苦女王”,宅男最爱的她更有异性友人意外捧着蛋糕现身。

  “裸腿”美女廖语晴发片 《爱 喔爱》惊艳全场

  发布会当天廖语晴带着耳目一新的短发造型搭配一袭蓝色超短连身裙亮相,小露香肩搭配修长的美腿,再度吸引了众多宅男的目光,一出场她就带来专辑中的首波主打歌《爱 喔爱》,独特的电子R&B曲风让大家惊艳不已。作为林俊杰小师妹的她,在睽违6年后以全新的Linda Style音乐曲风再度出〝辑〞,不仅是突破自我的极大表现,也是新专辑《爱。现》的最好表达。

  廖语晴“男女通吃” 安以轩称其“吃苦女王”

  拥有魔鬼身材和天使面孔的Linda廖语晴不仅受到宅男们的热爱,在圈里也是相当的好人缘,她的安氏姐妹淘包括安以轩、陈乔恩、安钧璨、makiyo等等,此次的发片记者会,安以轩不仅大手笔包了100张专辑,众姐妹淘还特意录了一段祝福VCR爆料她是“吃苦女王”,makiyo也在微博上祝福Linda生日快乐,唱片大卖。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林俊杰师妹廖语晴发片 安以轩称其“吃苦女王” 1