央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

罗志祥(资料图)。

  台湾舞王罗志祥(小猪)昨天宣布演唱会加场,为答谢粉丝,罗志祥扬言个唱上将表演连环30秒狂摇下半身,尽晒持久腰力,以保男生的“尊严”!

  罗志祥从去年开始演出的《舞法舞天之一万零一夜》演唱会昨天宣布两度加场,继台北三场、台中后,8月13日将唱到高雄巨蛋,全台湾合共五场,打破华语男歌手纪录,连公司金牌大风都送他价值约15万港元的金牌作表扬。

  近日忙于各地巡回演出的罗志祥表示,有歌迷向他展示强劲“腰力”,将歌曲《精舞门》原本8秒的“电臀舞”部分,特别拼凑成30秒的版本放上视频网站,见他不停狂摇下体,相信体力付出不少。公司建议罗志祥索性在演唱会上挑战真人版狂摇下身30秒,他表示:“30秒至少要抖70下,还要站稳马步、表情要很杀而不变态,真的有难度啊!”

  力保男生尊严

  罗志祥还语带双关地说:“这对男生是个尊严问题,我做每件事都很‘持久’,工作态度与锻炼身体都是,真正厉害的人,不用算几秒,身体好的人,抖完也不会脚软。”他表示单身很长时间,妈咪也赞成先生小孩后娶妻,他说:“愚人节时我还骗妈说,我其实有个十岁孩子,害她空欢喜一场!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 罗志祥个唱加场破纪录 有望挑战30秒电臀舞 1