央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

活动现场。

  昨日,罗大佑恋曲2100成都演唱会开票现场,上百名佩戴“三道杠”、“二道杠”的吉他手一起亮相水碾河成都艺术中心票厅外的广场,一曲《恋曲1990》唱罢,居然齐声向罗大佑发起挑战,成为现场一景。据悉,这群吉他手的发起人为成都“土操哥”乐队,选择这样的方式亮相,竟然是想和罗大佑PK吉他技艺。

  昨日上午11点,罗大佑成都个唱开票。突然,一群身背吉他的年轻人出现在票厅旁边的台阶上。他们都佩戴着具有浓郁80年代风格的“三道杠”、“二道杠”,大声喊出“支持成都本地纵贯线,与大佑同唱一首歌”的口号,顿时吸引了现场歌迷的眼球。与此同时,四位年近50岁的男子佩戴着“五道杠”,弹着吉他,边走边唱起“乌溜溜的黑眼珠和你的笑脸怎么也难忘记你容颜的转变……”引起了众人围观。

  记者了解到,发起挑战的四位老操哥是罗大佑多年的歌迷,当得知罗大佑个唱将在成都举行,便萌发了“会一会”教父的想法。对于突如其来的“挑战”,主办方负责人表示,会将挑战书转交给罗大佑,一定转达歌迷的意愿。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 罗大佑成都个唱开票 “三道杠”歌迷PK琴技(图) 1