央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝朱永棠

  据香港媒体报道,谢霆锋和张柏芝惊爆婚变!据知他们早于两年前感情已现裂痕,甚至两次闹离婚,每次柏芝都拿儿子Lucas和Quintus做武器逼霆锋屈服,拥有五亿身家的霆锋为了爱子一直死忍,还不惜将名下物业转名给柏芝作安抚,惟已被柏芝榨干的霆锋彻底死心。每次吵闹都要以钱平息,长年累月下,拥有五亿身家的霆锋惨被“阴干”。

  张柏芝凭着清纯的面孔可是打动了几个小男生的心,先是她与陈晓东的感情瓜葛,然后是与陈冠希的那些事,陈小春也经常以老大哥的姿态,在张柏芝一遇到情变时就伴她左右。她与谢霆锋婚姻的磕磕碰碰,也一直被炒的沸沸扬扬。

  初恋朱永棠:张柏芝17岁从澳大利亚回香港后,结识了香港知名经纪人朱永龙的弟弟、小帅哥朱永棠,开始了自己的初恋。后来张柏芝与朱永龙解约闹出了江湖风波,两人最终没在一起。朱永棠退出娱乐圈后,经常沾沾自喜地向朋友们炫耀:要知道,我才是张柏芝第一个男人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 揭娱乐圈魔鬼女人 张柏芝榨干谢霆锋5亿身家 1