央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  张栢芝、谢霆锋结婚5年,最近却因为女方与陈冠希在飞机上自拍,闹出离婚传闻,随即更被爆料谢霆锋包二奶、张栢芝处心积虑掏空夫家财产,据香港週刊报导,这回又爆出张栢芝娘家就像是吸血鬼一样,从谢霆锋那挖走8千万元,婆婆狄波拉日前被撞见到律师事务所,也被解读为保卫家产的动作。

  “锋芝婚变”话题不断,虽然两人依旧不回应,但外界众说纷纭,港媒爆料两人婚变主因是张栢芝以死相逼惹恼谢霆锋,另又说是谢霆锋包二奶,更有媒体直指婚变塬因其实是张栢芝太爱玩不顾小孩,让谢霆锋非常火大。

  在最新一期的香港八卦週刊中,则爆料一向顾家的张栢芝婚后掌控财务大权,使出五鬼搬运,定期给娘家生活费,又帮妈妈、弟弟开店、买车,至少从谢霆锋那裡挖走8千万元。对此,当事人谢霆锋仍躲在马来西亚拍片,没戏份时就躲在房间打电动,心情似乎很郁闷。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张栢芝被爆娘家是吸血鬼 A走谢霆锋8千万 1