央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     编者按

  锋芝婚变连日来在各大娱乐版面攻城略地,上周最猛的爆料无过于两人约定6月6日离婚!如今,“良辰吉时”已过,却传出两人和好的消息。不是人们急于为婚变真假下结论,更不是围观者不厚道,而是网友热议的爱情话题最终却成了“无中生有”,而两人的新作却借此广受关注,虽然都是演员,但网友的炒作怀疑也不无道理。

  离婚没离婚? 雾里看花,大家依然“猜猜猜”

  对于两人是否签字离婚一事,据香港媒体透露,两人两月前曾去找过律师,最终因财产分配问题没有签字离婚,但在张柏芝的要求下签署了分居协议,约定如果双方都同意离婚,要先分居一年才能离婚;如果一方不同意离婚,要分居两年才能离婚。

  有媒体向谢霆锋公司的霍汶希询问情况,对方表示:“不会回应。”让关注此事的人继续玩“猜猜猜”。不过,不少网友表示,疑似炒作已让他们对此有了“审美疲劳”。龙玲

  和好没和好? 传两人每天通话,离婚是“无中生有”

  有一位自称是谢霆锋好友的“知名音乐人”向网站爆料称:(与陈冠希)合照的事,谢霆锋跟张柏芝还是有点小争吵的,谢霆锋确实很生气,但爱妻心切的他后来还是原谅了妻子,“目前两人已经和好,每天都保持通话,所谓的离婚事件,都是无中生有”。

  对于传闻的“张柏芝在联名账户中提取谢霆锋过亿现金”、“主动提出分居”等消息,该“知名音乐人”也称:这是假消息。对于查小欣爆料是受谢霆锋母亲狄波拉幕后指使一事,该“知名音乐人”说:张柏芝婆婆后来也原谅张柏芝了,刚开始她(狄波拉)一直在跟查小欣抱怨,查作为一个资深媒体人,当然不能错过啦,于是就有了后来的电台爆料。后来爆料引发的反应太大,狄波拉很后悔将事情讲得太多,又责备查不该爆料,查于是选择低调了,不再爆料了,狄波拉也慢慢原谅了张柏芝。 大洋

  谢贤助手、谢霆锋经纪人

  均回应称不知情

  对于锋芝和好的爆料,谢贤的助手与谢霆锋的经纪人Roger均回应称自己不知情。

  对于某知名音乐人称“离婚事件是无中生有”的说法,记者致电谢贤,其助手接听电话后表示不知情。谢霆锋的经纪人表示,并未和谢霆锋沟通过私事,也不太清楚。而张柏芝的经纪人Emily的电话依然处于人工秘书台状态。

  不过,Roger表示,有记者拍到谢霆锋在片场的工作照,看起来心情十分不错的样子。

  对于“谢霆锋在电话内向张柏芝讲粗口”一事,谢霆锋的助手“表哥”则回应道:“当然没有(讲粗口)。(他们)没有聊天,怎么会讲粗口啊?”这一说法似与二人“每天都保持通话”的说法不符。

  陆十三

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 锋芝婚变,峰回路转还是围观者起哄? 1