央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

舒淇

  成都商报6月7日报道(记者 陈玲莉)大家知道舒淇在电影事业之余,还有其他营生吗?前日是世界环境日,舒淇选在这个特殊的日子在台湾地区发布了自己旗下公司“be leaf”的首款产品:“地球天使”环保随身碟。该环保随身碟系“be leaf”公司和知名独立记忆体制造商合作,自己配音,提醒购买者环保的重要。两年前就自组公司当老板的舒淇此次摇身一变成为创意总监,除了主导整个项目的概念与规划之外,并亲自担任创意统筹的工作。从产品设计、包装、广告拍摄、Flash配音等全部过程,皆不遗余力投入。在发布会现场谈及此次的事业“第二春”,她表示非常感恩,除了谢谢家人无条件的支持外,她也很感谢朋友们无条件的赞助与帮助,好友蔡康永当天也到现场免费为她担任活动主持人,令舒淇一度激动落泪。

  舒淇在现场谈及环保的重要性时,透露自己最高纪录曾带了10双环保筷出门,她说,如果要让自己的下一代生活在一个好的环境里,做父母的应该要以身作则。她还被记者追问对张柏芝和谢霆锋离婚一事的看法,她淡然表示:“他们有两个小孩,更应该关心环保。至于私事,我不了解,不方便回应。”对外界盛传的关于她的诸多绯闻,她表示:“我无所谓,不管是好事坏事,只要不是伤天害理的事就好。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 舒淇低调做“老板”已两年 谈“锋芝”:不了解 1