央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  资料图:2011年4月17日晚,“第三十届香港电影金像奖”颁奖典礼在香港文化中心大剧院举行,艺人谢霆锋、张柏芝盛装踏上红地毯。中新社发 邓庆乐 摄

  中新网6月7日电 张柏芝前天在深圳拍完《影子爱人》,被传已返港,但昨日她行踪成谜,媒体在机场及她阳明山庄的住所守候多时,仍不见她踪影。又有媒体指她赶戏时仍遥控着律师,务求瓜分老公产业,万一离婚,要分得谢霆锋一半约11亿元台币的家产,至于两个儿子的监护权,她宁可选择老大Lucas。

  台湾“苹果日报”援引香港最新1期《东方新地》报道,昨日是端午节,陷入婚变风暴20天的“锋芝”一家肯定难过。谢霆锋5月初在马来西亚拍片至今,期间仅返港一次为幼子庆生。而张柏芝搬离爱巢,只带Lucas随她住进阳明山庄,幼子Quintus则由婆婆狄波拉照顾,一家难团圆。谢霆锋日前虽传出为子心软,打消离婚念头,但尚未跟张柏芝联系。任性的张柏芝若突然带Lucas千里寻夫,也不无可能。

  《影子》的导演潘源良昨在微博放上与张柏芝合照,并留言“柏芝为剧组带来无比的光芒”。但该片工作人员表示:“她(张柏芝)看上去很正常,就是没什么笑容,没事就玩手机。”工作人员还透露,日前张柏芝主动要求加哭戏发泄,因为她认为演的富家女,外表坚强也有落难的时候,似乎类似她当下有苦说不出的心情;日前谢霆锋也在片场咆哮宣泄情绪。

  《东方新地》则指张柏芝结婚5年生子停工,收入锐减,又要照顾娘家生计,全仰赖谢霆锋养活。虽然她近期复出,片酬高达1000万元人民币(约4445万元台币),但难比谢霆锋约22亿元台币的身家,因此她若救婚不成,得确保分得谢霆锋的一半身家,保护她和娘家生活无忧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝拍戏仍遥控律师 舍次子瓜分霆锋11亿家产 1