央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  晚报讯 “搞笑、闹腾、热情”的罗志祥近日来上海来得很勤快,上海个唱举行了没几天,昨天又来沪录制《我心唱响》。发布会上,节日里在外工作,不能陪伴妈妈的罗志祥唱起了《世上只有妈妈好》,并动情地表示:“妈妈在我生活中是最重要的。”

  罗志祥的孝顺在娱乐圈可是出了名的,自从爸爸离世后,妈妈更成了他最重要的精神支柱。每次演唱会,相伴罗志祥左右的不是红粉佳人,而是他的妈妈,为妈妈买车买房买礼物更是不在话下。“我经常在外工作,和妈妈相处的时间变少了。通过一首歌表达感情,最适合不过的就是《世上只有妈妈好》。”

  蔡依林、杨丞琳、大小S一干人等都是罗志祥的“闺中密友”。每当她们遇到情感问题,都会向罗志祥倾诉。当初蔡依林与周杰伦分道扬镳,是罗志祥一直在旁安慰,帮助蔡依林走出感情低谷。一贯热衷于调解别人感情问题的罗志祥,到现在感情还没着落,不过他自己倒不在意。虽然女友还在寻觅中,罗志祥却透露了对于今后求婚场面的设想:“我要告诸各家媒体,向她逼婚,到时她就不得不答应我了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 罗志祥要发动媒体逼婚 1