央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭书瑶

  汇聚MIC男团、胡夏、付辛博、刘惜君、倪安东、严爵、江映蓉、陈翔、郭书瑶等华语乐坛十大新星的《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》,自进行网络直播以来,引发了广大网友的收视热潮。而在近期,《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》对郭书瑶进行了突袭调查,令记者颇感意外的是,外形甜美可爱的郭书瑶竟然酷爱弹钢琴,并曾想用自己的琴艺来征服乐坛前辈那英。

  琴谱不离包立志苦练钢琴

  有着“宅男女神”之称的郭书瑶自2010年推出首张专辑《Honey》后迅速蹿红,可令人大跌眼镜的是,这位“宅男女神”原来是位文艺女青年。郭书瑶向《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》记者透露,她的包里总是装着一本琴谱,还时时要求自己多多练习钢琴,并希望能弹得一手好钢琴。而前段时间出席“第11届蒙牛酸酸乳音乐风云榜年度盛典”时,她还曾悄悄“潜入”前辈那英的房间,想用自己苦练多时的钢琴技艺获得那英的认可。虽然那主席当时由于公务繁忙,未能亲自聆听她的琴艺,但还是鼓励郭书瑶继续努力练习,坚持自己的音乐梦想。而郭书瑶也在那英主席的感召下,进入《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》深造,为实现自己的巨星梦想努力出发。

  钟爱散文希望返校深造

  郭书瑶向《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》记者透露,由于从小家境一般,要工作养家的她不得不很早离开校园进入演艺圈打拼,如今红遍台湾的她却非常想回到校园继续深造,但由于工作繁忙,出差相当频繁,没有时间再回到学校专门上课,可郭书瑶会随身携带散文集并在等飞机的时候抽空看散文,她还告诫现在读书的朋友们一定要珍惜校园的时光好好学习。

  此次的《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》,意在为拥有音乐梦想的乐坛新人营造更广阔的发展空间,打造更为畅通的发展道路,培养真正意义的巨星接班人,为期待成为巨星的乐坛新星搭建实现梦想的舞台。并成为2011年乐坛最受瞩目的大型公益音乐活动。近期,《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》推出了“挑战48小时”特别活动。从5月9日起连续六周,以周为单位收获当周最高支持率的“巨星接班人”,即可莅临六大城市在48小时内接受《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》的特殊任务。而在活动中获得周粉丝支持率最高的“巨星接班人”还将得到额外褒奖,《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》将以他的名义为山区贫困儿童捐赠建立“音乐教室”的资金。希望郭书瑶来到你的城市,想为她的音乐梦想加油打气吗?那就快来为她投票吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郭书瑶想弹钢琴征服那英 "宅男女神"竟是文艺青年 1