央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙耀威担心女友陈美诗敖不住,因此不会邀请对方一起赴非洲作慈善探访。

  据香港每天报道,孙耀威昨天(5月29日)出席《联合国儿童基金会青年使者计划2011委任典礼》,为新一届青年使者打气。孙耀威透露8月或会前往非洲的安哥拉作慈善探访,笑言这次将是多年来最恐怖的旅程。他说:“以前探访过越南、柬埔寨、江西,去的地方都有大厦,但这次去的地方应该只有帐篷。”问可会邀请女友陈美诗同行?孙耀威说:“不会,她熬不住的。(担心需要照顾她?)是。艰辛的任务,交给我做吧。”

  孙耀威还透露将于7月尾推出国语碟,获公司以无制作费上限来支持。他坦言已有9年没出过国语碟,期望这次会有好成绩。可计划前往小巨蛋开演唱会?他说:“有想过,应该会有这个安排。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孙耀威不带女友去非洲探访 7月底推国语碟(图) 1