央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨千嬅感谢媒体支持

现场演唱新歌《还未完成的拼图》

  2011年5月30日,杨千嬅在京特别举办了一场温馨的媒体答谢会。此次,答谢会主题是分享,整体氛围温馨轻快,犹如朋友们的聚会。杨千嬅以这种很特别的答谢会方式对媒体给予的帮助和支持表示感谢。

  杨千嬅表示:“在我新专辑《Ready or not》宣传初期,我的心里其实真的没底,没有想到能够被那么多的媒体和歌迷朋友们所接受,因为我当时觉得目前内地媒体普遍的年龄都比较小,我不知道媒体们能不能接受我的音乐。而之后所有在内地发生的工作,包括宣传、签售等等,凡是能跟媒体交流的场合都能让我感觉到内地媒体的素质都非常高,并且很多媒体真的都像朋友一般、可以交心的。所以我们才希望去做这个答谢会,以此来感谢支持过我的媒体朋友们。”

  答谢会现场,杨千嬅的穿着不同与发布会的艳丽,一身简单的装束上场,与主持人的互动过程中大笑姑婆特征不时显现,标志性的大笑感染全场,已经晋升为人妻的她,身上却总能散发出可爱小女孩的特质,自然而直爽、开怀又不失端庄。聊天期间,杨千嬅还分享了她在内地宣传的这83天里所发生的故事,讲述的时候她脸上一直洋溢着灿烂的笑容。

  互动环节杨千嬅做媒体朋友情感顾问

  当天的活动,杨千嬅与媒体打成一片,化身情感顾问,在现场为媒体朋友们遇到的感情问题支招并分享岁月带给她的礼物,其间无不散发出这个女人的智慧和对生活的热爱。

  现场预先准备了提问箱及紫色卡片,到场媒体来宾一进场就可以自发去写自己对于感情的困惑,最后再由杨千嬅抽出问题并且解答,以这种形式跟杨千嬅互诉心声。

  杨千嬅表示:“这次真的很开心,我觉得内地的媒体真的可以做朋友,他们人都很好,这次专辑的宣传认识了很多媒体朋友,有很多媒体朋友都会次次来捧我的场,看到那些熟悉的脸我都觉得倍感亲切。” 谈到之前为期83天的内地宣传,杨千嬅说:“这次走了将近二十个城市,遇到了很多事情,包括开心的、不开心的,但是走过了这些再回头看,我觉得挺欣慰的,因为我的努力得到了大家的认可,我和内地的媒体和歌迷感觉更近了。”

  好友梁翘柏携乐队现场伴奏杨千嬅温情献唱

  媒体答谢会上,千嬅用歌声表示对媒体的感谢,好友梁翘柏作为此次答谢会的音乐总监特别企划以两把吉他伴奏的方式来为活动添彩。此前,他刚刚结束了王菲演唱会的工作,特地从南京赶回来支持千嬅。

  当天杨千嬅演唱了《还未完成的拼图》、《女人三十》两首新专辑曲目。梁翘柏表示:“这次做现场音乐伴奏不同于以往的演出、演唱会,其实更像是跟好朋友坐在草坪上,弹吉他唱歌,非常轻松、愉快。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨千嬅北京答谢会 现场演唱新歌变身情感专家(图) 1