央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

罗志祥进军日本。

  据香港媒体报道,台湾舞王罗志祥(小猪)旋风式攻入日本,向“罗太太们”大献“爱的抱抱”,并宣布天价签约日本唱片公司!另外,其香港演唱会门票销情报捷,正争取再加场!

  罗志祥近年在亚洲人气爆灯,俘虏大批女粉丝,日前他完成上海演唱会后便转战日本举行抱抱会,与日本歌迷零距离接触。虽然当天打风,但丝毫无损粉丝的心情,有近1,500名女粉丝到场支持,年龄由6岁到70岁,大小通吃!

  罗志祥以流利日语与粉丝对话,并大说他擅长的笑话,逗得全场女士尖叫。他坦言有语言优势,他笑说:“对攻日非常有信心,日本的‘罗太太们’请拭目以待!”

  香港演唱会或再加场

  罗志祥的新专辑《独一无二》在台湾拿下上半年度销售冠军,而《舞法舞天》演唱会更被日本唱片公司Pony Canyon看中,以约500万港元罗致他,现正如火如荼录制日文专辑。另外,罗志祥宣布高雄巨蛋的演唱会门票开卖首日已突破5成销量;而7月的香港演唱会,所有门票已被抢购一空,他表示正努力与公司争取再加开一场,如果成事,势必再度掀起一阵抢票潮。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 罗志祥500万签日本唱片公司 擅长日语信心足 1