央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林宥嘉。

  金羊网-新快报5月27日报道 “迷幻唱腔”歌手林宥嘉的第三张全新专辑《美妙生活》前日在北京发布,林宥嘉首次自弹自唱演绎深情版《晚安》,更将《美妙生活》的首唱献给现场所有朋友。对恋情一向低调的林宥嘉仍对恋情三缄其口,表示《美妙生活》没有女主角,在记者追问下,他表示女友邓紫棋不会助阵今年的巡回演唱会,他本人更希望麦当娜能出现。

  《美妙生活》数字专辑全球22个国家同步上线,林宥嘉也成为实体专辑与iTunes数字专辑同步上架的首位台湾歌手。公司邀请台湾乐团班底与林宥嘉一起演唱LIVE版,林宥嘉坦言:“生活中有很多不开心的事,大家保持心态,专心才可以拥有美妙生活。”据悉“2011神游世界巡回演唱会”首站定在上海,之后将登陆北京、杭州、南京、成都等城市。

  23岁的林宥嘉与19岁的香港新生代歌手邓紫棋的恋情一直被外界关注,林宥嘉也为保护女友付出不少,但两人一直互相只认好朋友。忙于工作林宥嘉自称“美妙生活”没有女主角,被问到女友会不会到演唱会现场支持时,林宥嘉表示不会,并开起了玩笑,“我们可能会看麦当娜或者其他人有没有空当嘉宾。”记者又询问女友工作是不是太忙,他又装傻说:“你说麦当娜?我们可以想办法问问她。”记者又继续追问是不是没有时间陪女朋友,林宥嘉则回答,“我花很多时在想如何回答你的问题,其他时间在宣传。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林宥嘉避谈绯闻 称“美妙生活”没有女主角(图) 1