央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Ella自曝婚纱照。(资料图)

  S.H.E成员Ella早前被踢爆跟男友赖斯翔到马来西亚“见家长”,随即传出她于本月披嫁衣,赶超好姐妹Seline!Ella前天上载一张穿上白色婚纱照到微博,并写下“忍超久,来张大正面”,虽然不知道她拍摄婚纱照是否工作需要,但仍吸引不少歌迷及好友吴佩慈、范玮琪、小S等留言赞漂亮,令她十分开心。

  另外,Ella早前拍戏获歌迷探班,有歌迷因担心偶像过度操劳向Ella公司主管投诉,还向Ella家人表示Ella弄伤脚,却令Ella不满并在微博暗示歌迷“多管闲事”:“请不要认为因为爱我就自以为是的帮我发言。”结果惹来部分歌迷反感,知道失言的Ella急忙补救认错道歉,她说:“若我的文字让你们不舒服,我道歉,最近的我一直发现自己EQ真的很差。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Ella因斥歌迷"多事"遭反感 自知失言道歉补救 1