央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  第22届台湾金曲奖入围名单前天公布,周杰伦以专辑《跨时代》一举入围最佳年度歌曲、最佳华语专辑、最佳作曲、最佳作词、最佳编曲、最佳专辑制作人、最佳华语男歌手7大奖项。同样入围最佳华语男歌手的还有去年竞逐失利的本地歌手林俊杰《她说》、王力宏《十八般武艺》、韦礼安《韦礼安》,以及刚升格当爸爸的齐秦《美丽境界》,三天王与老将新秀一较高低。

  最佳华语女歌手则有莫文蔚《宝贝》、何韵诗《无名诗》、万芳《我们不要伤心了》、A-Lin《寂寞不痛》,以及隔9年才出片的林凡,事前呼声极高的Hebe则落马。

  台湾超人气偶像吴克群在台举办“温暖你心”群迷近距离见面会,在得知刚刚公布的金曲奖入围名单中未见吴克群名字,而谈及此次未能入围金曲奖,吴克群也大呼失望不公平,不仅如此他更是称大会给出未能入围的理由让他很不爽。虽然未能入围金曲奖让吴克群很是不爽,但当问及最看好谁拿歌王桂冠时,吴克群力挺好兄弟林俊杰。

  曾两度获得金曲奖最佳女演唱人奖的蔡健雅推测今年最佳女演唱人奖可能是A-LIN封后,至于男演唱人奖,她则希望由新加坡同乡林俊杰称王,为国争光。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴克群蔡健雅力挺林俊杰夺第22届台湾金曲奖歌王 1