央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋张柏芝昔日合影

  谢霆锋张柏芝言归于好? 张或将带儿子去马来西亚看望老公

  谢霆锋和张柏芝婚姻危机闹了很多天,昨日传来两人和好的消息。据《东方日报》报道,背负婚变危机压力的谢霆锋,经过两天深思已彻底想通,前日拍摄电影时面露笑容。而一位音乐人昨日也向某网站曝料称谢霆锋和张柏芝已经和好,该人士称:“合照门的事,谢霆锋跟张柏芝还是有点小争吵的。目前,两人已经和好,每天都保持通话。所谓的离婚事件,都是无中生有。”记者就此致电谢霆锋父亲谢贤,对方称:“最近都没和霆锋、柏芝联系,不知道此事的进展。”

  张柏芝已获原谅?

  张柏芝与谢霆锋出现婚姻危机传闻已近两周,6月5日上午,谢霆锋好友、某知名音乐人向网站曝料称两人已和好,并称“张柏芝在联名账户中提取谢霆锋过亿现金,且主动提出分居”等传闻都是假消息,该人士指出:“合照门的事, 谢霆锋确实是很生气,爱妻心切的他后来还是原谅了妻子。”而香港的《东方日报》也透露谢霆锋已经原谅张柏芝,而自称是谢霆锋好友的香港DJ林锦亮,日前也在微博上为谢霆锋澄清,“谢霆锋今天(6月2日)才刚跟张柏芝通完电话,何来婚变”。

  此外,这位音乐人还说:“张柏芝婆婆狄波拉因张柏芝与陈冠希‘合照门’的事很生气,她责备张柏芝,并向查小欣抱怨,后者通过电台曝料。但曝料引发太大反应后,狄波拉很后悔将事情讲得太多,并慢慢原谅了张柏芝。”

  谢霆锋拍戏露笑容

  另外有香港媒体报道称,6月19日张柏芝将带儿子Lucas和Quintus到马来西亚的《逆战》片场探班,看望老公谢霆锋。对此谢霆锋的经纪人霍汶希称:“传闻一天一个,我不会回应的。”据香港媒体报道,前日下午谢霆锋跟周杰伦出发到郊区拍摄《逆战》,谢霆锋一扫近日的阴霾展露笑容。据称,在现场搭建的一个巨型铁架上,他与周杰伦爬上爬下,两人有说有笑,心情大好的谢霆锋还当众在铁架上大玩高难度动作。

  - 家人反应

  谢婷婷为哥哥担心睡不着

  对于“锋芝”已经和好的消息,昨日记者致电谢贤求证,谢贤告诉记者:“这些事情我都不知道啦,这些天我都没和霆锋、柏芝和狄波拉打电话,不要再问我了。”

  近日的“锋芝婚变”困扰着谢霆锋一家人,谢霆锋妹妹谢婷婷6月4日在微博为哥哥担心,她用英文写下自己的感受,翻译成中文大概意思是“今晚无法入睡,看到人们都在为霆锋和柏芝的事争吵,有些心痛。到处都充满了敌意的空气,我希望大家可以成为一个大的微博家庭,每个人都可以开心。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曝料称谢霆锋张柏芝言归于好 拉姑埋怨查小欣 1