央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

围绕张柏芝谢霆锋的曝料越来越多

  上周香港《明报周刊》曾率先披露谢霆锋和张柏芝婚姻亮红灯,昨天,该周刊再度爆料,称此次婚变张柏芝已经从与谢霆锋的联名账户提走了1亿多港元的现金,还爆料谢霆锋被张柏芝接连的过激举动所刺激,开始自残,拍戏时三度要求被汽车猛烈撞击。

  据称,谢霆锋因张柏芝与陈冠希合照大发雷霆,拒绝跟张柏芝庆生。而张柏芝在盛怒下,于5月18日,从4月份谢霆锋新增她为持有人的联名账户中,提走大部分现金,还与儿子Lucas到台湾跟好友庆祝生日,扔下谢霆锋最爱惜的小儿子Quintus给佣人照顾。此外,知情人士表示,张柏芝一直游说谢霆锋出售两人的爱巢,还趁其5月初不在香港,将爱巢放盘。

  多年来,谢霆锋都是密集地接拍电影、广告及参加商业演出,再加上开设的后期制作公司每年以亿计的营业额及其他物业投资,保守估计身价超过6亿港元。相反,张柏芝虽早年购买了物业保值,但数年前已全数出售,加上婚后为生孩子息影数年,今年年初才复出拍戏,两人身价相差一大截。不过昨天周刊引用知情人士的话表示,其实张柏芝手持的现金以亿元计算,这钱大部分是谢霆锋给的。知情人士表示:“拉姑最初很信任柏芝,觉得她对老人家好,又孝顺,很多事务都交由柏芝打理。但自从Quintus出世后,她看到发生了很多事,霆锋又从不向父母表达自己的感受。”

  该周刊还报道,当张柏芝知道婚变的可能性越来越大时,她向谢霆锋发了一条短信,预告会“玩自杀”。谢霆锋收到短信后,非常恼怒。当时,他正在拍摄一场坐在车里被另一部车撞击的戏,拍完第一次后,导演很满意,但他却要求汽车加大马力撞向自己,在猛烈的撞击下,谢霆锋颈部被拉伤,但他还要求再拍第三次,现场人员发觉不对劲,助手则极力劝他稍作休息。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 港媒曝柏芝从夫妻联名账户提1亿现金 谢霆锋抓狂自残 1