央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,张靓颖在京举办了新专辑《改变》的新歌试听品鉴会,吸引到李湘、黄健翔、张亚东、羽泉、宁财神等圈中好友捧场。听到首度曝光的3首新歌后,众大腕都给予了高度评价,并争着表态要当“凉粉”(张靓颖粉丝的统称),令张靓颖开心不已。

  出道5年的张靓颖已经连发了4张专辑,即将于6月初推出的《改变》是她的第5张专辑,据介绍,新歌依然走张靓颖最擅长的国际化路线,但在曲风上也作出了一些新的尝试。听完歌曲后,张亚东带头鼓掌:“流行音乐就是要有这种活力,听完《改变》之后,自己有一种冲动也要改变一下。”

  除了对歌曲的评价外,众大腕也不忘讲述自己和张靓颖的渊源。宁财神主动表示想为张靓颖写MV脚本:“其实我是资深‘凉粉’,她一出道我就喜欢她,还曾经找了七八十人使劲为她拉票呢。”曾与张靓颖传出绯闻的黄健翔则一上台就自称要“澄清一下”,他说:“我和靓颖在她参加比赛之前就认识,算是最早的‘凉粉’,不过说我是绯闻男友真是太冤枉了,我只是喜欢她的音乐,我的女儿也特别喜欢她的歌。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张靓颖举办新歌试听会 众大腕抢当“凉粉” 1