央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈思思林志炫牵手《两岸同歌》

陈思思甜美林志炫腼腆

陈思思与林志炫

陈思思与林志炫深情对视

  近日,著名青年歌唱家、解放军二炮文工团副团长陈思思与好友林志炫一起出现在某节目现场,时隔两年,二人再次同台合作,实属难得。

  在陈思思台北音乐会期间,林志炫盛情款待,陪同陈思思去了不少台湾名胜地。林志炫发片期间,陈思思亦先后现身新闻发布会、歌友会鼎力支持,并送上林志炫最喜欢的限量版史努比。

  此次,两人在节目现场再度演唱《两岸同歌》,熟悉的旋律响起,默契俨然。台上深情投入,台下掌声一片。《两岸同歌》是由著名词坛泰斗乔羽在陈思思台北音乐会前夕专门为其创作的,当乔老得知陈思思要去台北开音乐会,就以艺术文字的形式寄语自己最真挚的情怀。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林志炫陈思思台湾演唱会后再度合作《两岸同歌》 1