央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

董夏娟(凤凰网娱乐)

  内地新民通美少女董夏娟近期正忙于筹备2011年全新专辑《彩云姑娘》,每天的生活都忙得不可开交,不过在每天奔波于录音棚之外,娟娟还在公司安排的健身计划下坚持锻炼身体,为今年即将展开的宣传照、MV拍摄及全国巡回宣传备战体力。

  今年24岁的董夏娟出身汉族,成长于云南少数民族地区,毕业于专业艺术学校,身上融合了多种音乐血液的她,歌唱实力自然不容小觑,从小她就在各大歌唱比赛中取得了一系列的成绩,在被正大国际唱片公司挖掘后,董夏娟联手多位著名音乐人开始筹备她的首张个人EP专辑《彩云姑娘》,唱片尚未推出,就已经引发了广大媒体和歌迷们的强烈关注。

  而为了迎接随后的各种大型活动,正大国际特地为董夏娟准备了健身课程,力求让她以最完美的状态出现在公众面前。现在,董夏娟除了每天要泡在录音棚里和制作人准备专辑外,还会抽出至少两个小时加强健身,参与跑步、健身操、游泳等各种项目。虽然有点“身心俱疲”,但是她却坦言,加强健身并不只是为了美丽外表,而是想要“拥有更良好的身体素质,使得歌唱更具气势和力量感。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 董夏娟唱歌健身两不误 完美状态发新专辑 1