央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周艳泓与樱子演出现场

  近日,在各大门户网站、论坛里迅速走红的“安检妹妹”——樱子身份曝光,被众多网友关注的美丽女孩随之揭开了神秘的面纱。

  安检妹妹——樱子,已于近日与西蒙恒源唱片公司签约,拜内地著名歌手周艳泓为师,西蒙恒源唱片公司花重金为其量身打造了单曲《相思妹妹》,周艳泓友情献声,《相思妹妹》由《要嫁就嫁灰太狼》的词曲路勇亲自操刀,汪峰乐队键盘手黄毅(萨顶顶制作人)担当制作人,著名音乐人张宏光、郭亮、蔡葵等鼎力监制,制作阵容可称空前强大。

  “多情自古伤离别,为伊消得人憔悴”。《相思妹妹》并未采用以往相思情歌痛彻心扉的表达方式去诠释。明朗的律动、朗朗上口的旋律,自然的如雨后彩虹般朦胧而又绚烂。将“妹妹”心中的美好的憧憬和盘托出。歌手樱子清澈纯净的音色,搭配歌坛才女周艳泓独有的周氏情歌的甜美,一首直接而又富有诗意的“云水情歌”瞬间诞生,水滴石穿般渗透,直至心田。

  近日,“安检妹妹”——樱子携单曲《相思妹妹》在周艳泓的带领下首度在电视媒体曝光,亮相云南卫视《音乐现场》。《相思妹妹》清新自然的曲风立刻引起了现场观众和工作人员的共鸣。资深音乐主持人张漫在听完安樱子的歌声后,不禁感叹道“这简直就是另外一个周艳泓”

  西蒙恒源唱片公司方面表示:将会继续为樱子量身打造更多,更好的音乐作品,同时会安排樱子与国内更多的知名艺人合作,敬请关注!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周艳泓携手"安检妹妹"亮相《音乐现场》 1