央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

山人乐队在路上

与歌迷合影

  凤凰网娱乐讯 结束了10天在英国的旅程,山人乐队刚刚返回北京,目前正在为接下来6月18日、19日的两场“民谣在路上”的演出做准备。此次赶赴英国利物浦参加Sound City 音乐节,不仅是一次相当成功的演出,而且还与此前在Midem世界音乐博览会上结缘的演出商再次会面,并以过一万欧元的价格签订了新的演出合同,可谓收获颇丰。

  年初在法国戛纳MIDEM世界音乐博览会上,山人乐队通过由国家音乐创意产业基地(深圳园区)承办的“中国的声音”演唱会上的精彩表演获得了多个演出商及机构的关注。而且此次深圳文博会分会场上,也邀请到了众多海外的唱片业同行,以哈雅乐团、南城二哥、杭盖和山人乐队组成新阵容的“中国的声音”演出也在大梅沙再次精彩上演,这一次的演出彻底的征服了来自这些世界各地挑剔的耳朵们,随即也促成了山人乐队7月初再次赴欧洲的演出。

  从韩国国家大剧院、巴塞罗那亚洲节、法国Midem“中国的声音”再到英国利物浦Sound City音乐节,山人乐队迈向世界的步伐越来越坚定,“中国的声音”也将被传播到世界各个角落。除7月初将再赴欧洲之外,山人乐队的美国巡演也有演出商与国家音乐产业基地(深圳园区)在积极的商谈中,另外在巴厘岛举办的Balispirit Festival也表示有意邀请山人来参加。

  此前山人乐队录制的央视音乐频道《民歌中国》节目(上下两期)将于近日播出,具体播出时间未定,届时将通过微博公布播出时间,敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 山人乐队赴英演出大获成功 七月将再赴欧洲(图) 1