央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨天凌晨5点,“2011维也纳皇宫中国书法音乐会”在维也纳的霍夫堡皇宫上演。青年歌唱家李玉(微博)刚以《红楼梦》《贵妃醉酒》《梁祝》三个篇章四组造型艳惊四座,更引得热情的欧洲男粉丝跑上台单膝跪地向他献花。

  作为领衔主演的李玉刚,在准备节目时也是煞费苦心,经过多次筹划才最终确定将具有中国传统特色的三个篇章呈现给欧洲观众。那便是有着中式婉约清丽之美的《红楼梦》、华丽大气富贵之美的《贵妃醉酒》,以及身着男装有着阳刚之美却又能展现“李氏”双声唱法的《梁祝》。

  民乐伴奏下的《贵妃醉酒》音乐响起,身着盛唐华服的李玉刚步向舞台缓缓开唱,东西方文化激情碰撞下的火花瞬间将整个霍夫堡皇宫的气氛点燃。而表演过程当中从未停止过的热情掌声更是充分体现了欧洲观众对李玉刚的喜爱,更有热情的欧洲男粉丝跑上台单膝跪地为李玉刚献花。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李玉刚维也纳精彩开唱 引得洋粉丝跪地献花 1