央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  被誉为内地乐坛“第一民通美少女”的新人歌手董夏娟,近日正持续紧张录制自己的首张EP专辑《彩云姑娘》。作为著名唱片公司正大国际寄予厚望的力捧新星,此次董夏娟的唱片邀请到了一众知名音乐人来精心打造,可谓亮点多多。

  据悉,董夏娟的新专辑《彩云姑娘》将以异域民族和城市流行两大元素为核心,为大家呈现出一个新世代最全能的美少女歌手。有别与宋祖英、汤灿、陈思思等民歌界前辈,也不同于现在乐坛纯粹的流行歌手,24的董夏娟不仅会在《彩云姑娘》里演唱多首新民歌风格的作品,还将演绎各种纯粹的流行情歌,为大家展现她自由跨界的实力与魅力。

  在接受采访时,董夏娟表达了她本人对这张处女作的期望。“希望我的音乐带给大家放松的心情和丰富的感悟,无论民歌还是流行歌,其实都是我跟大家沟通的一个方式,歌曲本身能否打动大家才是我最看重的,如果大家听了我的歌之后,衷心觉得还不错,没有忽悠人,那我就最开心了!”董夏娟还透露,目前新专辑的曲目都已敲定,除了录制工作之外,很快她还将投入到宣传照、专辑封面及MV等各项工作中去,请大家耐心期待“彩云姑娘”董夏娟在乐坛精彩亮相。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 董夏娟新专辑风格多元 民通美少女期待歌迷认可 1