央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

卫薇儿

  日前,素有“东方芭比”之称的女歌手卫薇儿最新单曲再传喜讯,新歌《飞贼》上线仅一个月时间就陆续挤进各大音乐榜单,试听量下载量并肩同期发碟的众多热门歌手。公司对这一成绩非常满意,考虑召开发布会来答谢歌迷。

  卫薇儿新歌《飞贼》在发布初期就势头不错,在发布24小时内曾创下某网站音乐视听10万次的战绩。之后与同期发片的方大同,筷子兄弟,至上励合,许嵩,羽泉,马天宇,刘惜君,谢娜等热门歌手和网络红人比肩。

  卫薇儿在接受采访时表示自己受宠若惊,非常感谢歌迷们的支持。卫薇儿所属音乐公司宣传总监也对媒体透露,公司正在考虑筹备卫薇儿的答谢发布会,感谢大家给予卫薇儿的关心和支持。而被问及新歌MV是否将借发布会同时发布时,他表示不排除这种可能,不过MV肯定将在端午节左右推出,希望大家继续期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新歌《飞贼》受追捧 卫薇儿欲开发布会谢歌迷 1