央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杭盖风靡全场

  凤凰网娱乐讯近日,视袭音乐旗下杭盖乐队受邀参加了由高端男性杂志《ELLE MEN 睿士》举办的“睿士风行会”暨杂志上市庆功活动,并现场演唱了代表作《希格希日》。与此同时,作为视袭音乐品牌系列活动的“影&响”第三场“草城市”杭盖乐队周边系列产品也于近日全面出炉。

  蒙古呼麦风靡上海滩民族音乐引领时尚新风潮

  由高端男性杂志《ELLE MEN 睿士》举办的“睿士风行会”暨杂志上市庆功活动,杭盖乐队作为受邀嘉宾之一,与来自各行业的各路精英们一道倾力地诠释着每个人心目中独有的“睿士”。作为国内著名世界音乐乐队的杭盖长期在国外参加各种大型的演出,可以说他们也在用自己的方式展现着当代中国音乐人特有的风貌。此次受邀参加“睿士风行会”,杭盖乐队的现身可谓是赚足了现场观众和媒体的眼球,随着《希格希日》音乐声的响起,杭盖用他们独有的蒙古吟唱撩动着现场每一个人的心弦,浑厚的嗓音配上马蹄般动人的旋律,整个现场仿佛瞬间被辽阔的大草原笼罩着,而当靓丽帅气的名模们踏着杭盖的音乐走上T台秀出美丽的那一刻,似乎所有人都在感慨:原来时尚和传统之间也能如此的亲密,或许正印证了那句老话:民族的才是世界的!

  影&响VOL.3杭盖乐队“草城市”周边系列产品全面出炉

  作为视袭音乐品牌系列活动的“影&响”第三期杭盖乐队“草城市”周边系列产品日前也已经全面出炉,包括了由中日德多国艺术家联手打造的3D炫酷舞台、实录了来自1000多个不同国籍、不同民族、不同职业冲破云霄般呐喊声的绝对震撼现场的《影&响VOL.3“草城市”杭盖乐队LIVE DVD》、记录了杭盖乐队几任成员更替至组成稳定阵容,成员心路历程及音乐趣味的变化,到形成今天属于杭盖自己独特音乐风格过程,包括近年来乐队在国内外演出和生活中的许多珍贵镜头的影&响VOL.3杭盖乐队纪录片《草城市》,以及代表了草原、城市、骏马和在不同环境下人们的生存状态理念,阐述“从草原来到天安门广场”这一时空上转变的“影&响”VOL.3杭盖乐队限量纪念tee。其中“影&响”VOL.3 LIVE DVD和纪录片《草城市》还将会以合辑的方式同步上市,敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杭盖席卷睿士风行会 影&响3系列产品出炉 1