央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张靓颖与环球续约

靳羽西助阵

  凤凰网娱乐讯 6月1日,张靓颖在北京发行第五张全新个人大碟《改变》,环球高层与靳羽西到场支持,陈奕迅张学友谭咏麟“隔空”助阵,同时环球宣布将在未来于张靓颖继续唱片合约。新专辑中张靓颖一改往日抒情慢歌曲风,以高韵律的快歌作为主打,现场张靓颖也献唱了两首专辑首波主打歌《改变》与《爱就爱》,引发全场歌迷与媒体的欢呼。当天张靓颖也十分兴奋,不仅自信表示对销量毫不担心,更放出豪言“若销量超50万,就穿比基尼给歌迷看。”

  新专辑内含三重“改变” 寓意回归自我

  新专辑取名《改变》,张靓颖称这个名字是自己决定的,里面包括三个理由。第一,改变造型,张靓颖在新专辑中,不仅大秀美腿,封面也以高难度的“S”曲线夺人眼球,张靓颖表示自己以往对性感造型有过避讳,但此次却决定放手一搏;第二,音乐有变,《改变》中包括八首快歌,经典的“张氏情歌”仅有两首,张靓颖说自己并不担心会因为没有慢歌而失去歌迷,“我不希望我总在大家面前表现的是一种很幽怨的样子,那不是我,所以我用这张新专辑的快歌告诉大家真实的我是什么样子”。

  最后一点,张靓颖指出则是自己心态的改变,她回忆自己未出道时的生活,穿得很随意也毫无顾忌,但是自从踏入娱乐圈后,“就是穿个吊带背心都会被人说三道四”,所以新专辑《改变》寓意是希望自己能够完全挣脱束缚,摆脱在身上的压力,完全做回自己。

  续约环球不问钱 销量超50万穿比基尼

  发布会当天,环球高层宣布将于张靓颖继续唱片合约,张靓颖也表现十分惊喜,她透露自己也是在上台前才知续约消息,有关续约金自己一无所知,“我只想做出很真诚的音乐与大家分享,至于这些方面,则是我的公司帮我管理”。

  谈到新专辑销量问题,张靓颖则表示十分有信心,并表示自己毫不担心销量,兴奋之时,更表示销量若超过50万张,则穿比基尼给歌迷看。而当主持人继续“逼问”时,张靓颖“害羞”说,“我说的是我的专辑封面上的那个程度啦,比基尼我还要说服说服自己”。

  陈奕迅众艺人隔空送祝福 靳羽西现场助阵赞“有爱心”

  除了公司高层,陈奕迅张学友谭咏麟也通过VCR送出祝福,希望唱片大卖。发布会现场,知名华人女性靳羽西“惊喜”亮相为张靓颖助阵,并称赞其是“美国人认识的少有几个中国人之一”。她表示自己也是张靓颖的歌迷,很喜欢听她的歌,同时她还提出自己的希望是希望张靓颖又唯一一点不要改变,“她是个很有爱心的人,经常助阵我的慈善事业,所以我希望她能够保持她的爱心,不要变”,而张靓颖也迅速回答,“放心,这一辈子都不会变。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张靓颖发专辑续约环球 不满生活“穿吊带遭说三道四” 1