央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑凡

  近日即将发行最新EP《爱没这样》的歌手郑凡也受邀参加歌曲的演唱,郑凡甜美嗓音搭配容中尔甲、蒲巴甲充满磁性的激昂嗓音相得益彰,使这首歌曲充满了温婉柔美与浑厚雄壮的气息,展现出藏歌的迷人魅力。这首反应藏歌风貌的主题歌曲也是制作人小柯今年的一首精彩之作。歌曲旋律优美昂扬,有着及其浓郁的川藏风情及感染力,相信又会是一首流传度极强的民族风情歌曲。

  去年签约新公司百人娱乐之后的郑凡,突然间从视野里消失了近一年时间。在近一年的时间里,郑凡在为最新作品EP闭关修炼。认真学习刻苦训练了8个月的舞蹈和唱功。这次的最新EP作品就是这段时间精心做出的成绩。EP共收录四首歌《爱没这样》《伤我的心》《Shake》《爱就爱》。均为节奏动感非常强的时尚舞曲。对于拥有科班出身舞蹈功底的郑凡来说,是一次集中展现自己的机会。这次EP作品的推出,标志着全新音乐状态下的郑凡的演艺新起点。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小柯操刀成就藏歌佳作 郑凡容中尔甲精彩献唱 1