央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

侯旭携《唱响中国》登陆各大晚会

侯旭激情演绎新歌《唱响中国》

  为庆祝建党90周年,实力派歌手侯旭近日将推出最新红色单曲《唱响中国》,并将在央视《中华情》、《欢乐中华行》等各大主题晚会上演唱这首最新力作。《唱响中国》由北京和合时代文化传媒有限公司和大地飞歌文化有限公司重磅推出,著名词作家化方填词,徐子崴作曲,如今人气急升的“铁质男声”侯旭激情演绎,一经推出就获得了媒体和歌迷的广泛关注。

  就在建党九十周年之际,侯旭借由《唱响中国》,用最真诚的声音唱出了一个普通中国人对党和祖国最淳朴的祝福。“唱响中国,唱响我们的经过,唱响中国,唱响我们的未来,唱响中国,唱响我们的幸福,唱响中国,唱响我们的欢乐……”歌词激昂大气,旋律催人奋进,堪称近期华语乐坛不可多得的佳作。

  除了大力推广新歌《唱响中国》之外,侯旭刚刚还被GBD公共外交文化交流中心授予了“GBD公共外交形象宣传大使”的荣誉称号,可谓双喜临门。由侯旭携手孙楠、那英、郝歌、衡越、徐千雅、莉莎等中外百名歌星共同录制的GBD公共外交主题歌《爱不分国籍》也将于近期推出,届时侯旭还会为大家带来更多惊喜。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 侯旭新歌全面上线 《唱响中国》爆红乐坛 1