央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李雨儿

  近日,有“海啸音”之称的“超高音”歌手李雨儿应邀参加央视舞蹈世界栏目担任嘉宾,在接受媒体采访时,透露自己正在备战江西卫视“中国红歌会”。

  李雨儿是山沟里走出来的一位小学语文教师,多年来凭着对音乐的痴迷和天生的好嗓子,一路坎坷前行,曾获央视《星光大道》冠军,因与阿宝PK超高音被称为“女阿宝”,并在亚洲音乐节中国赛区摘得总冠军头衔,河北卫视造星计划荣膺年度总冠军。此番参加红歌赛,李雨儿表示,今年是建党90周年,我希望能通过唱红歌的方式献上一份祝福。之前虽然取得一些成绩,但作为家境贫寒的草根歌手,也很需要有展示自己演唱才华的舞台,“中国红歌会”正好提供了这样的机会,目前正全力备战,要以最佳的状态出现在红歌会的赛场上。

  据悉,李雨儿最新录制的女声独唱版《雨花石》感动万千恋人,并迅速火爆网络。李雨儿略带沧桑的嗓音爆发出无与伦比的超高音,将撕心裂肺的爱恋演绎的酣畅淋漓。歌中诉说了,一段石与雨的爱恋。守望千年,石与雨在天地间,是那么渺小,沧海桑田,或被掩埋,或消失不见。然而,在爱情面前,天地都是苍白的,当石与雨相守相知之时,已然迸发出生命中最美好最激情澎湃的一抹闪亮。估计《雨花石》会是李雨儿红歌赛中关键场次的曲目。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “超高音”歌手李雨儿全力备战“中国红歌会”(图) 1