央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张靓颖

  广州日报讯 张靓颖前日在京宣布续约环球唱片,并推出其新专辑《改变》,陈奕迅、张学友、谭咏麟“隔空”助阵。

  现场,张靓颖献唱了《改变》和《爱就爱》两首主打歌,呈现这张专辑更浓烈的国际风,现场凉粉表现几近疯狂,一位男歌迷送上的一箱儿童节礼物令她发出尖叫,不禁把红领巾系上,还拿出各色小玩具现场把玩起来,童心十足。助阵的靳羽西女士则称赞现在的张靓颖日益性感,并爆张靓颖帮她做公益,分文不取。

  对于坊间风传她与经纪人恋爱一事,张靓颖当天仍不肯回应,但坦言不会“隐婚”,并称如果结婚了,会告诉全世界的人,让他们一起分享属于他们两人的幸福。她透露尚未在北京买房,“最理想是家在成都,工作在北京,不过现在仍然是梦想。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张靓颖不回应与经纪人恋情 坦言不会隐婚 1