央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张瀚元

  “开车不喝酒,喝酒别开车,除非你想和阎王唠唠嗑……”

  西蒙恒源唱片御用音乐制作人、音乐才子——张瀚元,在继网络经典歌曲《大笑江湖》、《非诚勿扰》等力作之后,现投身公益宣传歌曲《喝酒别开车》。歌曲诙谐幽默,朗朗上口,歌词既朴实又犀利的以调侃的方式阐述了“酒驾”带给个人以及家庭甚至是社会的危害性,以音乐的形式劝导大众千万不要酒后驾车。音乐才子张瀚元的这首《喝酒别开车》也是国内首支“严禁酒驾”的公益宣传歌曲。

  “酒驾”是个严肃的词汇,然而音乐人张瀚元用却采用幽默的方式,劝导广大群众严禁酒后驾车。这种方式在大大增加了歌曲传唱度的同时,也增加了“严禁酒驾”的宣传功效。很荣幸张瀚元的《喝酒别开车》,在数百首“严禁酒驾”宣传作品中脱颖而出,成功的被定为“严禁酒驾宣传主题歌”。张瀚元表示:“《喝酒别开车》不仅是针对拥有酒后驾车经历的人而聆听的。很希望所有人都能认真的听一听,或者将歌曲放进汽车里,在开车的时候聆听。歌曲的曲风以及歌词不但能为您的生活增添几分欢乐,同时也可以作为警钟,时常提醒自己及朋友千万不要酒后驾车。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张瀚元推出严禁酒驾宣传主题歌《喝酒别开车》 1