央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,张与陈飞机合影事件还未平息,谢与张离婚闹的满城风雨,沸沸扬扬。在媒体与群众议论纷纷的同时,“中华吉他狂人”之称的吉他老高在调侃奥巴马之后再次发“狂”,其在微博上炮轰陈冠希。称:霆锋,平静,再坚强些,再大度点,支持你!冠希兄弟,你应该爷们点,你给大家惹的麻烦够多了,就该走的远点,低调些!别再惹事了,娱乐也要讲道德,给自己拉风也不能建立在别人的痛苦之上的!至少,今年五一成都演出我最终放弃就是不愿与你同台!

  的确,娱乐也要讲道德。时下的娱乐圈,简直是五花八门,为了达到娱乐、造势、拉风的目的不择手段,不断制造事件,俗称这“门”那“门”的。甚至有的是很低俗的,严重影响了社会的正常的道德标准,给年轻一代人判别是非制造了很大干扰!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 娱乐也要讲道德 吉他老高放弃与陈冠希同台演出 1