央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  北京在这个6月的夏天,所有人都屏息以待,因为风靡全球的网络剧“非凡舞团”The Legionof Extraordinary Dancers(The LXD)将在北京上演他们的亚洲处女秀。

  The LXD是一部网络剧,讲述的是两个舞团的每位舞者都具有某一方面的舞蹈天赋,因而拥有超能力。他们一个代表正义,一个代表邪恶,两者之间长达百年的对抗。The LXD于2009年2月开始拍摄,2010年7月7日在视频网络平台Hulu推出第一季,并成为Hulu点击率最高的原创网络剧。截至目前,第二季已播放完毕。

  The LXD这个引爆了欧美舞坛的非凡舞团,曾担任奥斯卡金像奖颁奖典礼的演出嘉宾,集合了当今世界最顶尖舞者的创作团体,为到场观众带来专门编排的舞蹈。每个看过The LXD非凡舞团(The Legion of Extraordinary Dancers)表演的人都难以评论,因为真正的震撼总让人哑口无言。没有特效,没有威亚,只有突破极限的身体表现,与令人瞠目结舌的狂野想象!

  The LXD创始人Jon Chu(《舞出我人生2》和《舞出我人生3D》的导演)称:"这是我们的团体对舞蹈艺术的又一次进化,上演的网络剧是一种集音乐、舞蹈、故事线、运动、互动传媒于一身的艺术形式。没有特效,没有威亚,完全靠真人演绎。 The LXD使我们更好地通过舞蹈来讲述故事,并为世界上最顶尖的舞者提供了一个充满想象力的平台。我们希望这部剧集能重新定义舞蹈的未来。”

  此次表演的将是The LXD带来的专为MINI编排的舞蹈。令人眼花缭乱的舞步,瞠目结舌的肢体动作,出神入化的编舞创意,各个身怀绝技的舞者将在“MINI现场 2011”MINI的中国舞台上,用他们超乎想象力的舞蹈语言表达他们心中的MINI。

  2011年6月24日晚,北京万事达中心(原五棵松体育馆),请与我们一起见证这个夏天的兴奋时刻,登陆www.minichina.com.cn 抢占席位!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 超能力非凡舞团登陆中国 今夏再续正邪舞林争霸 1