央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  网络游戏无美女?这句定论已经被越来越多脱颖而出的美女玩家们打破了。近期,来自中国的美女玩家、《神魔大陆》兰洛家族的月、影、纱、夕四位美女,在参加玩家形象大使赛时。放出了一组沙滩集体比基尼写真,并穿上当下最流行的白色网纱丝袜。有网友将其与加勒比海盗四中的美人鱼进行比较,并称其毫不逊色,也许正是海滩、阳光、比基尼,正好击中了宅男的萌点?

  要知道,比基尼永远是夏天里的焦点,永远是阳光下、海滩上最靓丽的风景。镂空、轻薄、鲜艳的颜色和圆点、条纹等都是会将美女的身材表现的淋漓尽致。但是比基尼并不容易驾驭,因为相比姣好的面容,比基尼更要求穿戴者拥有傲人健康的身材。在这次的比基尼秀中,四位美女选择了最时尚最性感的沙滩运动——沙滩排球。通过沙滩排球,向她们的支持者展示着自己傲人的身材。

  青春的兰洛夕,性感的兰洛影,热情的兰洛沙,文静的兰洛月,想知道四位美女的最新动态吗?想欣赏更为清凉的仲夏节写真吗?敬请期待吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《神魔大陆》四美女秀性感照 穿比基尼PK美人鱼 1