央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  6月2日,刘媛媛、孙悦、庞龙、于文华、大张伟、白雪等众明星共聚央视王牌栏目《欢乐中国行》之魅力桐城录制现场。歌唱家刘媛媛压轴演唱了刚刚获得中宣部“唱响中国——群众最喜爱的歌曲”十佳歌曲之一的《国家》,激扬动听的旋律受到在场观众的热烈回应,纷纷高声跟唱,气氛十分浓烈。

  演出一结束,刘媛媛便马不停蹄的赶往机场。原来她最近还真是“欢乐中国行”,30日刘媛媛刚刚在湖南革命老区韶山为当地小学捐建了小学食堂。而昨日演出后,刘媛媛又第一时间赶到云南,拍摄一首歌颂人民公仆,名为《不曾见过你》的公益歌曲MV。即将到来的这个端午节,刘媛媛将会利用拍摄间隙,走访当地的贫困居民,为他们带去节日的问候。

  刘媛媛表示:“公益事业对我来说很重要,我希望根据自身的能力,尽可能的发一份光,为需要的人带去温暖和光亮。”(文/紫海)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 群星共聚桐城《欢乐中国行》 刘媛媛唱《国家》 1