央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

戊道子在新专辑发布会上

  腾讯音乐讯 5月28日, 80后女歌手戊道子在北京唯实大厦举行了首张同名专辑《戊道子》歌友会。两年前一首《爱到花开》风靡网络,戊道子的倾情演绎让这首歌红遍大江南北,天籁般的嗓音,天使般的面容,广大的歌迷朋友们一眼就爱上了那个纯真甜美的她。现在,戊道子惊艳转身,推出以她名字命名的专辑《戊道子》。这次的她,少了一分青涩,多了一分成熟。专辑主打歌《我们结婚吧好不好》曲风甜美,节奏轻快,获得了歌迷朋友们的一致喜爱。

  戊道子:我们结婚吧好不好

  戊道子这次全新形象令人大饱眼福,发布会中也进行了戊道子专辑主打歌《我们结婚吧好不好》MV的播放。MV中戊道子的深情地演绎,受到了广大歌迷朋友们的一致好评。新歌《我们结婚吧好不好》,节奏明快,朗朗上口,歌词透露出阵阵幸福的味道。相比以前的《爱到花开》,戊道子的唱功不但有了明显的进步,投入的感情也更加饱满。这首歌本身就甜蜜感满满,经过现场稻米们的高声合唱,幸福气息顿时爆棚。面对歌迷朋友们对该首歌意义的询问,戊道子也发表了自己对于这首歌的看法:“这首歌描写的是一个经历了甜蜜的恋爱后终于得到了心爱男孩的求婚,决定与爱人步入婚姻殿堂,相守一生的女孩的心声。对于她来说,两人共同分享生命中的甜蜜和美好,一同面对生活中的风风雨雨,成为彼此的依靠,才是真正的幸福。这是一种很纯粹也很美好的感情。我在唱这首歌的时候,也会情不自禁的把自己想象成那个女孩。毫无疑问,这是一首很幸福的歌。”

  戊道子:爱情要看感觉

  戊道子的新歌《我们结婚吧好不好》歌名甜蜜十足,这充满幸福感的名字也让大家不禁对戊道子的感情生活好奇起来。戊道子也借此也发表了自己对于感情的看法:“其实我对感情并没有一个很明确的要求或者标准,我是一个很看重感觉的人。我觉得两个人在一起最重要的就是那种轻松而且幸福的感觉,跟他在一起时不会有压力和困扰,很开心很自在。感觉跟他在一起时,哪怕是两个人手牵手的发呆都是很甜蜜的。遇见了问题,他也会开导你,帮助你。对于我来说,他应该不完全是一个伴侣,更是一个亲人,会关心我照顾我,让我感受到一种从心底感觉到的宠爱。”

  一直以来,你们都在我身边

  歌友会上气氛和谐,戊道子与歌迷朋友们进行了亲切的互动。面对稻米们的一片深情,戊道子也表明了自己对于稻米们的感谢和想念。她也大声的说出了自己的心声:“要是问我现在最喜欢谁,我毫不犹豫的说,是你们!你们给我的关怀,给我的支持都激励着我一直前进。没有你们的支持我根本不可能走到这么远。我每时每刻都能感受到歌迷们的关怀,无论是在网上的留言,还是邮寄来的信件礼物,都让我非常感动。在我心里,稻米们就是我的亲人,是我最爱的人,我爱你们!”

  戊道子的确是乐坛中不可多得一枝奇葩,她表示会给大家带来更多动听悦耳的歌曲,让我们翘首以待吧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 戊道子同名专辑发布会笑谈新歌 大声向稻米表白 1