央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

祖海

  昨日,民歌手祖海参加了《欢乐中国行魅力铜陵》的录制。现场,身穿绿色短裙的祖海一亮相就让观众兴奋不已,压轴时演唱的《好运来》则把现场气氛推向了高潮。

  昨日,节目录制还未开始,现场就早已人头攒动,从祖海老家安徽蚌埠来的观众难掩激动心情,“专门从老家赶来就为了一睹祖海的风采,以前老在电视上看,今天终于可以见到‘真人’了。”另有观众表示,“祖海歌甜人美,是我们安徽的骄傲。”随后,身着绿色短裙出场的祖海显得颇为动感时尚,星范儿十足,刚一亮相,台下就响起震耳欲聋的欢呼声,观众的热情,也让祖海情绪颇为高涨,压轴出场的她,声情并茂地演唱了一首《好运来》回馈家乡的观众。

  据了解,无论是在穿着还是演唱方法上,祖海一直走在时尚的前沿,曾有业内人士对此评价说,“祖海坚持的是民歌和通俗相结合的‘民通唱法’,显得亲切而时尚,而在歌曲的选择上,更突出了时代感和人情味。她的歌曲,已有越来越多的年轻人喜欢,其人气与影响已经丝毫不亚于国内当红流行歌手”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 祖海压轴《欢乐中国行》 绿色短裙尽显时尚魅力 1