央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张芸京

  腾讯音乐讯 日前,张芸京踏足羊城,出席由广东电台音乐之声和文烨天星(北京)文化传播公司联合举办的《跨洋越海见爱人》张芸京首场内地歌友会。

  “京”为天人

  张芸京的新EP再次燃起广州歌迷的热潮。本次歌友会张芸京一口气连唱了新EP的两首力作:《情人结》、《春泥》,当然少不了她的成名作:《偏爱》、《相反的我》等歌曲,让 “爱人”们听得如痴如醉。虽然从星光大道一举成名并成功签约金牌大风,但张芸京仍未在内地举办过自己的个人歌友会,这一次的羊城之旅令张芸京感触良多,她表示非常珍惜这个给予的“第一次”。一路上走来,多亏有这些陪伴自己的歌迷,才让她在每次遇到挫折和失意的时候能坚持下来,所以此次首场内地歌友会也是她对歌迷们的一次感谢的盛宴。

  “京”彩绝伦

  当天晚上,张芸京在第一个互动环节与她的“爱人”们大玩“YES OR NO”的互动游戏,主持人的俏皮问题让大家乐了一番。进入第二个互动环节“明星粉丝默契大考验”,两组共八个粉丝的动作游戏,把活动推向高潮,令现场观众哭笑不得。最后一个互动环节“彩铃应援”,在活动现场大屏幕滚动抽取活动的粉丝电话号码,并在现场进行拨打,拨打的电话的彩铃是张芸京本次三首新歌中的其中一首的,都能上台让张芸京完成它的小愿望。之后全场观众亮起带有张芸京卡通造型的灯牌和荧光棒并大合唱张芸京的《情人结》,让张芸京现场感动不已。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张芸京举行首场内地歌友会 现场大玩互动游戏 1