央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 (Mango/文)现在正在进行总选举而成为国民热议话题的少女团体AKB48过去就传出过靠陪睡等潜规则上位的丑闻,6月2日发行的《周刊新潮》报道,一名神秘男生自曝与多位成员拍过拖,令AKB48再度陷入舆论的漩涡。

  AKB48的总选举如火如荼中,相继有粉丝在网络上自称为了支持心目中的偶像不惜千金买上百、上千张CD争取投票权。“禁止恋爱”向来是AKB48铁一般的法则,一名神秘男子在接受《周刊新潮》采访时告白与多名成员有过情史,在圈内外引起骚动。这个名叫川崎成明(24岁)是普通的上班族,“最初发生性关系的AKB48成员是个band man痴迷者,听其他的成员说她过去曾有过和认识只有5分钟的陌生band man一起去开房的经历。他如此描述和成员们交往的过程:每天她们工作结束后,我们就约在涉谷的交叉路口会合,在途中的便利店买入大量的酒和食物,“就这样一直在我家玩到天亮”,“为了避开狗仔,除了偶尔会去卡拉OK店外,我们的约会基本都在家里”,“有时也会在夜店碰到第一次认识的成员,然后邀她回家过夜”。川崎透露尽管贵为现在最当红的偶像团体,“在AKB中处于劣势的成员收入其实不高,所以有很多人暗地里进行援交以增加经济收入”,“我曾经问过其中一名女生‘这样真的没关系吗?’,就收到她的短信回复‘其他成员也在做(援交),没关系’,当时我还吃了一惊”。

  除了川崎,《周刊新潮》还刊登了另一名与AKB多位成员发生关系的男子的采访,因篇幅关系,在此省略,杂志文章指“对于这些未成年的AKB成员来说,喝酒和迅速与男生发生关系似乎已成了司空见惯的事情”。尽管AKB的法律顾问秋田一惠则表示“AKB中的任何一位成员都严禁发生不恰当的男女关系,未成年饮酒……如果违反这些条例的话,将会被清除出团体,这点对成员和各自的保护者(父母)都传达得很清楚”。但实际上,多名人气成员都先后曝出恋情“根本没有被解雇”,虽然此次《周刊新潮》并没有登出这些成员的具体姓名,但知情人就称“第二届选举和猜拳选举中入选的成员都在其中”。此前,篠田麻里子和秋元才加等成员就传出过“枕营业”的消息,这次《周刊新潮》曝出的则是和素人(圈外人)拍拖的绯闻“从性质上说,似乎是不一样”。

  另外,这次的总选举最终结果无疑才是最瞩目的事情。有媒体记者指前田敦子和大岛优子所属的太田艺能在很早时候就有意让两人退出团体,专心单飞的演艺活动“但考虑到如果两人同时离开的话,AKB会元气大失,所以本次选举只打算让前田退出,选举的最终名次将反映AKB各个成员的未来走向”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 前田敦子AKB48总选举结果出炉之日退团单飞 1