央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 6月3日,“光辉岁月”世界巡演上海站演出在上海大舞台拉开帷幕,唐朝、黑豹、黄家强(BEYOND)三支经典中国摇滚乐队的同台演出吸引了沪上众多摇滚迷的捧场,场外各种摇滚元素的装备也遍地开花,让每一位到场观众都能深深的体会到摇滚带来的魅力。值得一提的是,上海站的演出会有一位特别来宾的加盟,当白相摇滚代表王厂长作为“光辉岁月”世界巡演上海站开场嘉宾出现在舞台时,现场顿时就沸腾了,由此也就拉开了摇滚上海的序幕。唐朝的丁武、黑豹的李彤、Beyond的黄家强,每一次的出现都让现场沸腾,激情四起的演出让整晚的观众都处于兴奋状,因为有了唐朝、黑豹、黄家强(BEYOND)三支经典中国摇滚乐队同台演出,沪上观众真正感受了一回摇滚盛宴。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 光辉岁月巡演摇滚上海滩 黑豹唐朝飚歌 1